Projekt

Einzigartige Lebensqualität
in Tägerwilen

Der Neubau befindet sich an der Hauptstrasse in der 60er Zone kurz nach dem Kreisel Richtung Triboltingen. Ihr künftiges Heim bietet Raum für Individualität. Attraktive Fensterflächen und die offene Bauweise sorgen für lichtdurchflutete Wohnräume und wunderbare Sicht nach aussen. Die Süd- sowie die Nordseite bestechen mit einem grosszügigen gedeckten Balkon und bieten einerseits einen wunderschönen Blick auf die landwirtschaftliche Umgebung und dem entfernten Schloss Castell, anderseits auf einen Rebgarten und auf den Seerhein.
Das Wohnhaus wird im zertifizierten Minergie®-A Standard mit kontrollierter Wohnraumlüftung erstellt. Die grosszügigen, lichtdurchfluteten Wohneinheiten sind zeitgemäss konzipiert. Die Bauweise und die Innenausstattung entsprechen den heutigen Anforderungen. Es werden die erhöhten Schallschutzanforderungen gemäss SIA-Norm 181 eingehalten.
Es verfügt über eine Photovoltaikanlage auf dem Flachdach zur eigenen Stromerzeugung sowie einem MINERGIE-kompatibles Mehrraum-Lüftungssystem  pro Wohnung. Kühlung im Sommer ( «free cooling»). Die Kühlung im Sommer erfolgt über die beiden Wärmepumpen und die Bodenheizungen

Rectangle 3 Copy 5 Created with Sketch. 6 4.5-Zimmer-Wohnungen und 2 3.5-Zimmer- Attikawohnungen
Rectangle 3 Copy 5 Created with Sketch. Veloabstellplätze in der Tiefgarage
Rectangle 3 Copy 5 Created with Sketch. drei Disponibel-Räume im UG
Rectangle 3 Copy 5 Created with Sketch. Technikraum
Rectangle 3 Copy 5 Created with Sketch. ein Keller pro Wohnungseinheit
Rectangle 3 Copy 5 Created with Sketch. zwei Aussenabstellplätze
Rectangle 3 Copy 5 Created with Sketch. 15 Tiefgaragenplätze davon 1 Behindertenparkplatz
Rectangle 3 Copy 5 Created with Sketch. Lift bis an die Wohnungen